Сон, забытьё не надо думы будней...

 
         ****
Сон,забытьё .Не надо думы будней ...
Вы в ней,в кровате, обрели покой как буд то .
Поползновенье дней на волю . Пленник есть и птица . -Муравей,
отважное бревно несёт .- Его не видно ... - Полное уединенье . Его не видно ?

Больница .Койко-место .Взгляд в проёме .
Заместо двери, прорези для глаз  ... Пожайлуста, хоть не смешите душу ! ...
Я затосковал, Москва - девица ! - Улицы и скверы . Другие города,все вровень.

                30.12.2012 г


Рецензии