тебе, девочка

скажи, за что ты его любишь, девочка?
за его неброские "я тебя тоже"?
или может за встречи редкие?
за мороз, говоришь, что от него по коже?

говоришь он хороший, девочка?
разрывы в месяц, говоришь, не проблема?
и перемены эти на пользу вам?
и почему называешь его вселенной?

а он хоть тобой дорожит, девочка?
скажи, ты в нем абсолютно уверена?
ты разве не видишь? - он тебя избегает?
а ты кричишь, что у вас любви немерено.

задержи на минуту дыхание, девочка
и представь, что он - не нужный воздух.
нельзя себя нести в жертву, милая,
смотри чтобы дышать не стало поздно.

пора завязывать, девочка, не тони во лжи,
ну вот, ты умираешь, я же вижу шрамы!
мне тебя жаль, девочка, просто его отпусти.
ибо уже не смешно, это похуже драмы.

прости, ты его себе придумала, девочка.
он не разделит с тобой свои фантазии
не пиши ему больше стихов, не читает.
и запомни:
твоя любовь к нему требует эвтаназии.


Рецензии