Не нужна ночь без холодного дня

Не нужна ночь без холодного дня
Я звёзды с Луной уже тебе дарил.
Поцелуи твои как на лице слеза
Я одной тобой очень долго жил.

Я падал дождём и снегом зимой
Горел огнем, чтоб увидеть тебя.
В твоём сне был картинкой цветной
Ты сердцу моему слышишь нужна.

Вернись, как солнце будь моей
Не нужно искать чего нет.
Я для тебя зажгу тысячи свечей
Ты мой воздух ты мой свет.

Который мне нужен слышишь всегда
Холодным снегом тебе не быть.
Разве трудно понять, что ты мне нужна
Я хочу твои глаза твои губы любить.


Рецензии