В пустыне

В песках забвения, уныло
глядя на солнца яркий свет,
Бродил я третий день в пустыне,
где выхода наверно нет.

Везде песок ни грамма влаги
И я от жажды изнемог,
И еле ноги поднимая
Надеюсь я найти чертог.

Источник влаги долгожданной
Чтоб не покинуть этот мир
И утолить свое желание,
Почувствовать себя живым.

А я идя лишь вижу дюны
За ними голые пески.
А миражи! Ура вот чудо!
А после время для тоски.

Когда бежал в последних силах
К синеющей воде в песках,
А это лишь казалось дымкой
Растаявшая в облаках.

Брожу, в песке уж утопаю
Все нету сил, я умираю
Я истязал себя три дня
Я падаю песок кляня.
И медленно я засыпаю
Из жизни этой уходя.


Рецензии