полетела

а мне пофигу,
как я выгляжу.
я же сильная,
я же выдержу.
и всего делов –
спину выпрямить,
сполоснуть лицо,
сопли вытереть.

и плевать я на все хотела,
оттолкнулась – и полетела.
и плывут подо мной огни, 
и попробуй-ка - догони.


Рецензии