Время

Копаясь в мыслях других,
Стоит свои разобрать.
Что мы хотим от иных,
Нужно в себе от искать.

Строя картину желаний,
Подумай:"А хватит ли сил?
Принесет ли это страданий?
Тем кого благотворил.

Цепляясь руками за время,
Боясь за ним не успеть,
Мы тащим тяжелое бремя,
А нам бы хотелось лететь.

2011г.


Рецензии