Немного похрустеть. 2013г

Любой вам скажет:"Храните деньги в банках!"
Им ничего не будет если крышкой закатать
Когда потребность возникает в бабках,
Тут нет проблем,чтобы хозяину достать.

И никакой ваш враг среди припасов
Не станет деньги в погребе искать,
Надёжно человек хранит свои финансы
И прятать в сейф ему не привыкать,

А здесь не отсыреют,не заплесневеют,
Но стоит только очень захотеть,
Достать объект в любой момент сумеют
Если захочется немного похрустеть.

Коль качество в отличном состоянии
И удаётся скрытно сохранить,
Не забывать тут важно постоянно
За курсом той валюты проследить.


Рецензии