Мать и сын

МАТЬ И СЫН

Сердце раненое кровью обливается
колокольный звон небесный расстилается
на последнем кадре щёлкает затвор
а прицел направлен,снайпер бъёт в упор

не стреляйте,я для правды это снял
я же тоже русский-это он кричал
гильза вылетела,в ствол патрон идёт
здесь не бог судья-снайпер,он убъёт

где-то там в Сибири дом,упала мать
сердце ноет и не может мать понять
кто-же вынес сыну смертный приговор
но звенит звон колокольный из-за гор

два солдата с офицером привезли
тело сына,что-бы здесь придать земли
орден матери вручили-заслужил
а она кричит-да лучшебы он жил

долго нету ничего уже давно
и уже стрелять не стали,всё прошло
но стоит на косогоре чёрный крест
здесь лежат сыны твои из разных мест

над холмами ,над равниною зима
всё укрыло снегом поле и дома
ничего нельзя простить и изменить
ходит в церковь мать,чтоб сына помянить
(г.май)
кудрявцев


Рецензии