Объявление

Куплю вчерашний день,
Пожалуйста, продайте!
Всё, что могу, отдам,
Лишь только пожелайте.
Верните мне его-
Бесценную пропажу,
Ведь вам-то для чего
Ненужная поклажа?
А там мои мечты,
Улыбка и надежда,
И мокрые цветы,
Прилипшая одежда.
И радостный твой взгляд,
И глупые смешинки.
И в ямочках блестят
Последние дождинки.
Венок на волосах,
Чуть набок, как корона.
И небо в чудесах
Танцующей коровы.
И музыки напев
Навеянный весною,
И поступь королев
На пляже, по прибою.
Продайте этот день,
Верните, ради Бога.
Зачем Вам эта тень-
Без нас она убога,
Без нас она пуста,
Как фантик без конфеты,
Как в лужице дождя
Лишь радуги отсветы.

2008г.


Рецензии