свержение монарха

черт, оно болит и ничего не сделать,
а еще вчера, казалось, что я Бог.
Но сегодня санитары в белом,
словно ангелы, вершат итог.
Черт, оно болит и кислорода
не хватает, как остатка дней.
И теперь я только часть природы,
а вчера казалось, что над ней.


Рецензии