***

Сижу смотрю на экран монитора…Документ 1 – Microsoft Word, куча всяких значков, функций…На которые во время работы кроме как изменения шрифта и курсива внимания не обращаешь) Так и в нашей жизни столько деталей, миллионы случаев, шансов, возможностей, которые мы не видим и просто не хотим замечать… Как-то странно получается…Сидим сетуем на жизнь… Говорим что все как прежде, ничего не менятеся, утром солнце, вечером закат, школа, работа, дом... ГДЕ ЖИЗНЬ? Почему у других каждый день буран событий, который их захватывает, несет куда - то вдаль, за горизонт…а мы стоим рядом и надеемся, что этот буран коснется и нас…Эх…Очередное разочарование… и ты проходишь мимо, опустив голову…с каждым днем, она все ниже и ниже, что возможно есть шанс ободрать нос об «асфальт» наших надежд и мечт, которые Должны сбываться, а что-то все не плывут они в руки….Да-да именно плывут) Ведь это же мечты…Они как в детстве по одному письму к Деду Морозу должны лежать под подушкой, ну или стоят во дворе если это мазератти или бэха последней модели… И вот утром подходя к окну ты видишь стоит она! Мечта всей твоей жизни, на которой уезжает твой сосед по лестничной площадке…) Обидно и в груди что-то защемило, а в ней могла или мог бы быть и я…Блин… Почему же жизнь так несправедлива???) Знакомый поток мыслей?))) мне в какой-то степени да)))
И очередной раз сидя у окна за почти допитой чашки чая и выслушивая рассказ успешной подруги пришла к маленькому выводу, но так часто возникающему в рекламах, соц.роликах «Все Зависит от Нас»…) и это так) Да…Фраза на слуху, а пока сама не осознаешь для себя эту нехитрую мудрость проживешь всю жизнь где-то за дверью в которую боишься постучаться) Так быть может стоит ударить в дубовую дверь жизни и не боятся, что тебе никто не ответит?) Ведь дверь – то ТВОЯ) рискнешь?;)


Рецензии