Нам надо решать здесь такие задачи

Нам надо решать здесь такие задачи,
Которые ставит жизнь собственно нам.
В них нет совершенно для нас тут удачи,
Живя,мы не верим совсем чудесам.
И в этой связи нас преследуют всюду,
Такое творится,идёт здесь всегда.
Задачи по жизни подобные чуду,
Их ставят по жизни конечно года.
А что за система у них вот такая?
Она прилетела,пришла сюда к нам.
И с нею вся жизнь стала вовсе иная,
Такое ты видишь конечно же сам.
И нет нам пощады вот в этом,поверьте,
Уходит планета,летит она вдаль.
А мы ведь живём в ней,на белом тут свете,
Себя нам лишь только по жизни и жаль.


Рецензии