Читая

Нередко толстые журналы
Одну печатают ***ню.
Не попадёт она в анналы,
А лишь в аналы в стиле "ню".

Порой начнёшь читать и сразу
Ворчишь брезгливо: "Вот урод!
Убил бы автора-заразу!
Как жаль, что весь он не умрёт!"


Рецензии