Твой путь - это твоя жизнь

что-то где-то сидят
что-то с кем-то мутят
хотят доказать чего-то
а для кого-то
сладко само слово свобода
свобода духа тела
не надоела серая масса
вот если бы взяться
за руки
собраться с духом
отправиться покорять мир
растрясти жир
не быть слабаком
сделать ход конём
не обращать внимание
на окружающих и их непонимание
на их осуждения и взгляды
нацепить крутые наряды
поднять голову к звездам
перешагнуть через жизни курьёзы
my life is so wonderful, man
и тебе советую покинуть свой жизненный плен
жизнь коротка нужно чаще встречаться
обняться, взорваться, расстаться, собраться
не стоять на месте, не ждать чуда
или пока какой-то ублюдок
перейдет дорогу, построит стену
или исподтишка отсрым лезвием по венам
ты сам хозяин своей жизни
так будь как гризли
продирай себе путь
строй свою дорогу
друзья тебе в подмогу
но только не забывай
your way is your life
мы живем однажды
не всегда и не каждый
не смотря ни на что
будет идти вперед
верь в себя
не слушай других
твоя жизнь твоя,
а их - это их.


Рецензии