Она прячется

я ее люблю эту девочку
сотканную из облаков
нереально реальную
дотянуться бы секундой рукой

я люблю ее смех
детский звонкий ручей
уловить одну ноту
наполняя сосуд вещей

я люблю эту девочку
с откровенной ее чистотой
удивляясь единственно
как смогла она жить во мне со мной

я люблю ее пятнышки
золотые знаки лучей
проступающие узорами
по щекам солнечных дней

я люблю ее локоны
непослушные природы пружинки
создающие ветру ходы
тупики лабиринты тропинки

я люблю ее искренне
уютом надежного дома
я люблю ее... она прячется
сбегая в свою невесомость...


Рецензии