мне трудно перестраиваться, детка

мне трудно перестраивать себя
любить тебя, так хочется,
но знаешь?
мне трудно перестраивать себя
уже давно служу я негодяем!
я циниконасмешникоурод
порочный клон
предатель нежной страсти
мне трудно перестраивать себя
люблю, быть может,
это мне заздрасте
о сколько вас влюблёнышей
в меня
не осчастливил, сволочь, не одну
мне трудно перестраиваться, детка
но всё-таки доверься пацану


Рецензии