Не убежать от себя

на "Молитва" Давиду Гарибяну


Protect me from what I want -
Меня от зла защити моего:
Через меня пролегает фронт,
Сам не смогу ничего!

Выбился я из сил,
Оружия не удержать...
Защиты я попросил:
Некуда дальше бежать!

Не убежать от себя,
Стороны не примирить!
- Только нежно любя,
Можно зло победить?

Нежно меня оживи,
Господи, для любви...


Рецензии
Боже мой!!1
Какой верный и прекрасный вывод!

Соловьёва   29.01.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, что не прошли мимо! С уважением,

Дамиан Стрельников   29.01.2014 19:39   Заявить о нарушении