Чувство это... непонятное

Не представляешь...скучаю, сама не пойму как.
Вспомню губы твои.....такие сладкие, нежные...и хочется целовать!
Ощущать твое тело....чтобы рядом каждую ночь напролет
Глаза твои темные...такие милые, неповторимые
За глупости и выходки готова забыть...
Но не пускаешь меня, в тебе что-то есть.....
Чувство это...непонятное, держит меня!..


Рецензии