На этот счёт...

В   который   раз   на   «этот   счёт»
Под   "дых"   я   получаю   «апперкот»!
«Клише»   родимое   опять   своё  берёт –
У  кого  чего  болит – тОт  тем  и  живёт!

Смешно,   конечно,   вопрошать: «Вы  чо?!».
Ну,  «надышался»   если...  Как   тут   быть?
А  потом   вот  это:  «Старичьё,   вы - чьё?».
Можно  ли  всё  это  «под  зАнавес»  забыть?

На   «этот   счёт»   пока  - «тьфу-тьфу!»...
Хотя,  «на  спор»,   могу  ещё...  Для  флёра!
Но-но!  Не  «виски»   только   если...  Фу! –
Душа   моя   не   примет   "без   разбора"!


Рецензии
Чо пугаешь?

Владимир Левушин   22.01.2013 15:00     Заявить о нарушении