Чужое

Чужие звезды греют не нас,
Чужое небо рисуем не мы
И мягкий запах срезанных астр
Я выброшу в урну, прости.

Земля не дарит тебе любви,
Она теряет свои кресты;
Я не узнаю ее, прости,
Нет, не найдешь ничего и ты.

Чужие дети поют не то -
Я их убью, ты меня прости.
Все краски канут в черное дно,
Мы остаемся... остались одни.

Я умираю, прощай, прости;
Ты дверь чужую ударишь ногой.
Чужие звезды свои люби,
Но оставайся самим собой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.