Твоя жизнь

Сидя у окна и грея руки чаем,
Пробегая мыслей третий круг
Мы понимаем как всё теряем,
Ошибки совершают все вокруг.

Пройдешь по комнате босая
Копаясь в жизни,как в дерьме.
И в ту секунду всё бросая
Бежит строка:"жизнь в тюрьме"

Стальные:двери,окна,чувства,
Им не даешь полета ввысь.
Ты одна где в мире пусто,
И Этот мир зовётся:"твоя жизнь"

2011г.


Рецензии