Я стараюсь ради нас...

Глаза в глаза, рука в руке-
Для счастья всё, что нужно мне…
Дыханье, пыл ,молитва, страсть
Над сердцем ты имеешь власть
Душа горит-сжигает плоть
Любовь – болото, ряска, топь…
Оковы, узы оплели
И я тону в твоей любви.
Нет, не спасайте, не хочу!
Пусть камнем я иду ко дну
Пускай увязну, не вернусь
Но я любви твоей добьюсь
Пускай я сгину сей же час
Но я стараюсь ради нас!
Я не хочу чтоб ты тонул
Излишне много двух структур
Меня достаточно одой…
Отправить с миром в смертный бой
Тону в любви , спасать не надо
Я нежности напьюсь как яда
И в ласке захлебнусь навек
Прости…любимый человек
И всей душой тебе верна
Пусть и останусь я одна
Но про молитву за тебя
Я не забуду никогда!


Рецензии
Вау! Это шикарно! Ну вообще! Читать и читать!

Романтизм   12.02.2013 16:12     Заявить о нарушении
спасибо!очень приятно)

Дарья Крафт   12.02.2013 19:34   Заявить о нарушении