Голубые

В голубые омуты
Каждый вечер окунаясь
Вглядываясь , ища привязанности след
Или хотя бы интереса
К моей персоне
Не столько скромной
Сколько робкой очень
Все время хочется
Или улыбок
Или объятий крепких
Чтобы щекой о его щетину
Чувствуя дурманящий парфюм
Взлетать до небес от радости
Наполняющей меня теплом
Этот мальчик делает со мной
То , что никто не может
За один его взгляд улыбчивый
Дарующей тепло и умиротворение
Душе моей измученной
Я готова отдать все что захочешь .
Только бы он был рядом подольше .


Рецензии