Тебе сегодня восемнадцать...

Тебе сегодня восемнадцать,
Пришел твой возраст призывной,
Пора от дома оторваться
И стать мужчиной, дорогой.
Пора сынок идти в солдаты,
Узнать почем изюма фунт,
Служить, эт брат не целоваться,
Узнаешь как стоять во фрунт.
Узнаешь. как копать окопы,
Не воду это пить с сиропом,
И как под танком  оказаться,
А не с подругой кувыркаться.
Наряд, занятья, маршброски,
Зато там не умрешь с тоски,
Всё испытаешь в полной мере,
Мужчиной станешь - в это верю!

 04.12.2012 г.


Рецензии
Как это мне знакомо.Думаю станет сынок мой мужчиной достойным.:-)

Марина Терехова 2   24.01.2013 08:27     Заявить о нарушении