MILF

Меж ними вспыхнула искра иль
Автомобильная свеча:
Мечтает юноша Израиль
Любить Россию по ночам.

Мы знаем из программы "Вести",
Что этот юный ловелас
Направил в думах о невесте
Свой на Россию третий глаз.

Увы, Россия - не мулатка
Для разных диких обезьян,
Россия не без недостатков,
Нет, на изъяне тут изъян.

Пока немытая Россия
Следить не станет за собой,
Ей не грозит анорексия,
Но не возьмут её в "Playboy".

Когда закончилась физра иль
Иной урок, лишивший сил,
Прилежный юноша Израиль
Россию вежливо спросил:

Прекрасная тут рядом койка,
Попасть в ней можно в сладкий плен,
Но почему ты, птица-тройка,
Не поднимаешься с колен?!

Минеты любят все - и Ленин,
И Кунанбаев, и Эрзья,
Но ты же стёрла в кровь колени!
Ну, нет, Россия, так нельзя.

Хотя Россия впала в дрёму,
Во всю семитовую стать
Придёт командовать "подъём!" он.
И пусть попробует не встать!


Рецензии