Конкордия

КОНКОРДИЯ

круизный лайнер белый и красивый
шёл бороздя бездонный океан
на винт наматывая сотни милей
он был огромный как гигант
в сравненьи с ним лишь дом семиитажный
мог конкурировать он только от кормы
а ниже этой линии скрывалось
эщё три этажа в морской тиши
всего пять тысяч пассажиров
как два Титаника в каютах у него
есть и кафе и рестораны
и магазины ,банки и ещё
могучий лайнер шёл забот не зная
как будто изпалин земного рая
конкардия -егоназвание
все ликовали радовались очень
и с филиппинцев был обслуги персонал
но треск раздался среди ночи
пробили днище об карал
машина стала,света нету
и крен пошёл на правый борт
а люди бегали кричали
толкали,лезли все на бот
но все места заняли филлипинцы
командовал бежавший капитан
и бот набитый из команды
всё дальше от круиза отплывал
а люди в ночь бросались в воду
из верхних над водою этажей
кто не умел ,а кто не очень
молились богу о судьбе своей


(г.май


Рецензии