Живи сегодняшним днем

Живи сегодняшним днем, забудь о суете прошлого
ещё не единыжды будешь оскорблен
вчерашним днем, если об этом думать можно -
- нарочно в метро, в переходе, да куда уж там

музыка струиться из всех окон,
ты открываешь внутри канал
стоп кадр, что там? ты стоишь на краю вершины?
ну вот я же говорил, стоит только закрыть глаза и все будет

красиво, произнося слово за словом, неся внеземной смысл
за гранями понимания ты отъезжаешь от гавани
ты уходишь к Аскетам, ты себя победил а что далее?
Я надеюсь что плавание оказалось достойным времени

я выключаю в музыки свет, теперь до следующего затмения, до боли световых лет


Рецензии