Олеська

Будь счастлива,моя Олеська:*
Ты будешь счастлива,весь век!
Такую милую девчонку,
Полюбит весь наш милый свет.


Ты все же клевая девчонка,
Хоть и грустишь ты иногда.
С тобой малыш ,мне так спокойно.
Тебя люблю.Люблю тебя:*


Рецензии