Не понять

...нет-нет я не понимаю всего этого...вот посмотрел фильм о Месинге.Он - фоокусник?Но ведь все его опыты - не фокусы,он прникал в СОЗНАНИЕ!Как??И вот недавно со мной случилась история...
Я позвонил своему начальнику:-Степаныч!-обратился я к нему (мы работаем с ним 15 оет вместе)-я в смысле денег,зарплаты то есть -будет?
-Знаешь - бухгалтер поехала,значит привезет и будет,так что я думаю к вечеру.
И я на следующий день поехал получать в банк в полной уверенности,что деньги есть.Я зашел в банк и провел как положено карточкой.Там показались цифры.Вообще-то должно было быть около девяти тысяч,а выскочило что-то такое десять с хвостиком.Ну может, и десять.Я прошел в кабинку и протянул документы (паспорт и карточку).Девушка провела и говорит:
-Сколько вы хотитет получить.
-Десять сто .
-Понятно.
Провела,посмотрела.Потом спрашивает:-Десять тысяч,а каких купюрах?
Я:-А мне в общем-то всё равно.
-Можно две по пять?
-Можно.
Она берет две по пять,хочет добавить сто,потом решила посмотреть - есть ли у меня еще и сто?И вдруг дико заорала:-Что вы тут мне голову морочите!!Нету у Вас денег таких!Только тысяча!
Я взял документы,провел карточкой и...ахнул -у меня всего-то одна тысяча с чем-то...
Я сильно покраснел и взяв тысячу ушел.А ведь мог и получить!..Как Месинг...
А на самом деле бухгалтер денег,оказывается,не привезла - вот в чем загвоздка - это у меня осталась тысяча,её перевели неделю назад как аванс, а я не получил - вот всё...


Рецензии