Жди

идешь одна в пустой тиши
по мосткам своей души,
судьба предписана нам всем,
но задаешь вопрос-Зачем?

Ты слышишь треск стекла?
падает твоя последняя слеза.
Под рукой листок альбома,
чертежи для будущего дома.

Вокруг мечты,надежды,грёзы
И слова:"Всё не серьёзно".
боль не пройдет,она отступит,
жди.за нее следующая будит.

2011г.


Рецензии