22. 01. 13

Ударьте по макушке табуретом!
Я уже так устал, страдать
Безразмерным бредом.
Мне бы намек на смысл,
Мне бы намек на цель
И мне бы хватило
Чтоб подняться с колен.
В какой-то плен, уносит суета
А вокруг тлен, тлен моего бытия.
Киньте верёвку в этот бездонный ров,
Да пару тряпок, какой никакой - кров.
Рёв души, глушит гул машин,
Высотки не заменят
Мне седину гор вершин,
Сотни оскалов - ничто,
Рядом с улыбкой родного
Дайте лишь смысл, цель,
Я не прошу другого...


Рецензии