O O

Мы были счастливы когда то ,
Теперь унес все ветер в даль
И не вернуть тебя,  тогда то
Я понял,  больше мне не жаль.

Иль жаль мне? Я совсем запутан!
Ведь я любил тебя! Люблю?
Совсем бездумная разлука вскружила голову мою!

Но вот одно я знаю точно
Мы были счастливы с тобой,
Когда забывши все на свете
Сидели вместе под луной.

Тогда, обнявшись с тобой нежно,
Вкушая сладость твоих губ,
Весь мир был для меня безбрежным,
В том  вихре, наших с тобой ,чувств.


Рецензии