Моя душа похожа...

Моя душа похожа на перрон
После отхода вашей электрички,
Вы-быстро в переполненный вагон,
Я-медленно ищу в карманах спички.
И пустошь,пустошь в области предплечья,
Вы хоть пишите редко,иногда..
Я знаю,без меня вам будет легче,
А мне без вас не будет никогда.
А мне без вас дышать бы научиться,
И прямо спину гнутую держать.
Желаю вам забыть,а мне-забыться,
Желаю вам пути,а мне-не ждать.


Рецензии
Как же всё верно... Чудесно!

Олег Михин   23.01.2013 21:11     Заявить о нарушении