СРОК

Ты рвешься в рай
И просишь бога туда попасть
А он в ответ:
Как ты жила, не обманула
Его последних тех надежд

Любила ли, не изменяла
Ему ты в верности клялась
Иль просто так лгала, смеялась
И потихоньку предавала
Меня, как бога не боясь

А если нет, ну что - ж в порядке
Ты будешь жить и здесь в достатке
А если да, гореть в огне
И будешь жариться в котле

Так вот теперь сама ты думай
Как жить и жить да без греха
На исправление два года
Я дал тебе, теперь пора.


Рецензии