Заспанные глаза, ресницы...

                *****
Заспанные глаза, ресницы .Царицын - день .- Былые, не бодрствующии времена.
Историка - рука, закладкою висит на интернете .- Те данные сличать .
Слогать баллады, пробовали дети .- Законы языка, размеры - строфы .
Творение, нанизывает плоть, так натюрмортно ! ...Как кистию на холст,
рука водила ...- Почерк . В давнем одеяньи . Вот он Татьянин день ! ...

Звон с колоколен .- Может-быть ... Собой доволен слух .Нич-то, не раздрожает ухо .

Он-ей, шепнул : люблю ... Роман в стихах не весь дочитан . Прилогательным блестит .
Морозно .- Дух морозный ... Деепричастие ввернуть : вам зябко ?

                1.01.2013


Рецензии