Конец света

КОНЕЦ СВЕТА
Я не лезу и не трусь
и без мака жили,
только вот не разберусь,
как-то странно в мире.

Почему-то говорят
про одно и тоже,
а мозги мои уже
съехали похоже.

Это ж надо ,каждый день-
«скоро конец света»
повторяют ,будто запись
к нам идёт с кассеты.

Всё скупили в магазине
и крупу и свечи,
спички ,соль да ещё мыло,
как малые дети.

Кто-то в бункере закрылся,
кто полез на гору,
кто в подвальчик завалился
к дедушке Егору.

Ждут католики, попы
ждут конца Евреи
лучше бы Ванька свой достал
было бы веселее.
ГЕОРГИЙ МАЙ(КУДРЯВЦЕВ


Рецензии