Лёд

Обжигающий холод и ледяная грусть.
Сердца лёд, лёд любви, лёд разлуки,
Лёд в глазах, лёд в голосе, лёд души…

Лёд – застывшие слёзы неба.
Лёд – крепкая дружба молекул воды,
Одобренная морозом, лёд –
- Блестящий друг, хрупкое стекло,
Разноцветный огонь, вспыхивающий на солнце,
Зовущий и опасный,
Радостный и исчезающий,
Тающий лёд,
Превращающийся  весной
В ручейки слёз неба…


Рецензии