Верь или не верь

Я уйду захлопнув дверь,
До дыр сотру свои надежды,
если хочешь верь или не верь,
но я люблю тебя как прежде.

Нет. Вру. Люблю еще сильнее.
Да так что хочется кричать,
Без тебя душе больнее,
А с тобою хочется мечтать.

2011г.


Рецензии