Нежный шёпот любви

Нежный шёпот любви.


Нежный шёпот любви,
И фантазии грёзы,
Словно жаркое солнце,
И,как приступ мороза,

Вспыхнет ярко в груди,
Страстью душу так жжёт,
Память выдержит всё,
И любовь сбережёт,

То ли льдом вдруг охватит,
Иль рассеет туман,
Бег за призрачным счастьем,-
Не любовь,то-обман,

И любви острый хлад,
Он снежинки бросает,
Вспыхнув,яркая точка,
Она вдруг угасает,

Словно пламя и лёд,
Две души-половинки,
Нежный шёпот любви,
Так красив,как снежинки!

Загоревшись,огонь,
Вдруг потушен водой,
Как изменчивый нрав,
Мы сгораем с тобой,

Часть себя оторвав,
Подаривши другой,
Ты становишься в жизни,
Совершенно другой,

Нежный шёпот любви,
В даль тумана манИт,
Прикасаясь губами,
Говорит,говорит,

Локон чёрный свисает,
И упруга так  грудь!
Будь со мной навсегда!
Навсегда со мной будь!

Говорила шепчА,
Говорила страдая,
Светом всех озарив,
Ты,луна,молодая!!!

И остатки ума,
Растворились все в ней,
Коль любИм-так люби!
И любовь свою пей!

Пей,как пьётся вино!
Пусть душа замирает,
Путник в жаркой пустыне,
Без воды умирает,

Коль любить-так любить!!!
Не играя с душой,
Только мы не всегда,
Остаёмся собой,

Слово-лезвие духа!
Но бугры все не срезать,
Не болтай  языком,
Коль не в силах ты сделать!

Сделать,так,чтоб любовь,
Отражала тепло,
Согревала  других,
Чтобы стало светло,

Нежный шёпот любви-
Он не только в словах,
Пусть другие расскажут,
Сколь успешен в делах!!!


Рецензии