Карта

Любимая, не смей дрожать, не смей при мне ты плакать,
И будь со мной, люби меня, не уходи надолго,
Как я люблю твои глаза, о как боюсь я их терять.

Если, я умру быстрей тебя, не отпускай, держи, держи.
Взгляд, мне дай поймать, последний раз,
И я уйду, но без тебя.

Но мы вдвоем, с тобой живем, и не умрем так долго,
Мы не умрем с тобой, а наши души ввысь, взлетят,
И там парят, летим, летим.

Но главное не забывай, что ты моя, любимая,
Люблю тебя смущенно, не уходи,
Побудь со мной, еще хоть три мгновенья

Все кончено, я ухожу, сам не желая это,
И сделать я, предотвратить,
К несчастью я бессилен.

Прости меня, моя судьба решила так,
И так уж пала карта.


Рецензии