Если все же получиться сделать...

Не дай мне снова упасть.
Верни мне ту страсть -
Дышать и радоваться любви
Ощущая свободу. Улети
От меня, навсегда, покинь
Мои мысли и сны, скинь
С меня шкуру несчастья и боли.
Найти бы от счастья пароли.
Прости, я страдаю без тебя.
Прошу, не обернись уходя,
От меня.
Если все же получиться сделать...


Рецензии