****ская горсть

Мне не хватает воздуха среди лжиславия ,
и толи я тут загнан вон ,
толи закон велит юлить гнильем пожованным !
С****еть , как плюнуть ! - для них уже наука нынче .
Они кричат ОСТЫНЬ в два уха ,
но, мне то сука ли гореть..?
Когда враньем тут правду травят,
да и к тому же еще ставят ,
себя при выше всех высот на свете !
Вы что ,
какие сплетни ..?
Кто-то порнуху зальет в сети ,
и это обязательно попрет ..
Ведь щас народ за трах ,
по деснам юзает за так ..
Из ****оболия всяв знак ,
втирая фэйк за кач .
Кончал на все я сверху !
ps la'gramm...он же


Рецензии