Мечта пятиклассницы

Мой папа, среди прочих,
Красив,как город Сочи.
Как баобаб высокий,
Могучий и плечист.

А, мама,та не очень.
Но,все же, между прочим,
Им вертит, как захочет,
И в прошлом коммунист.

А, школьная училка,
Ходячая страшилка.
Пугает нас мобилкой,
С ней не пускает в класс:


"Чайковский жил на свете,
И без мобилок этих.
И, в детстве, он, заметьте,
Ведь не был педераст."

Сосед наш, дядя Коля,
Тот не учился в школе.
Сидел наш дядя Коля,
Не в школе и не раз.

Теперь он без изъяна,
Красотки,рестораны,
Большие строит планы,
И дачу-высший класс.

А мамина подружка,
И умница, и душка,
Та говорит, что надо,
Иметь лишь в жизни цель.

Уметь носить наряды,
Всегда быть там, где надо,
И, вообще, с кем надо,
Делить свою постель.

Я это понимаю,
И сердцем принимаю.
Но,свой рассказ кончая,
Хочу вот что сказать:

Как выросту большая,
То буду, тетя Рая,
Я вовсе не с кем надо,
А с президентом спать.


Рецензии