Защитник

Бог создал, говорят, мужчину
Вперёд чем женщину создать,
Определив первопричину-
Мужчина создан защищать.
Речь о войне здесь не ведётся,
Война губительна для всех.
Но счастье женское куётся
В большую цепь из звеньев тех,
Которые навеки свяжут
Двоих на жизненном пути.
И украшеньем даме лягут
В душе, на сердце и груди.
Когда она сказать сумеет:
-С тобой- за каменной стеной
И тронуть нас никто не смеет.
Ты навсегда защитник мой.

                22.01.2013г


Рецензии
Прекрасно! Так должно быть.

Дочь Земли   02.02.2013 00:49     Заявить о нарушении