Если без прикрас...

Что я такое, если без прикрас?
По-женски молодящаяся осень,
На строчку недописанный рассказ,
Обломки культов - древних и не очень.

Я память солнца, розовой луны,
Бредущая в сугробах первоклашка,
Я на себя смотрю со стороны,
То улыбаясь, то вздыхая тяжко:

Я намерЕний одичалый куст,
Случайно не замеченный верблюдом -
Слугой пустынь... Я форма чьих-то уст,
Которые питаются фаст-фудом,

Но всё же тянут, тянут свой мотив,
Акценты в неизбежности смещая,
Печаль звёзды в надежду обратив,
Меня -
за мысли грустные -
                прощая...


Рецензии
Заинтересовало... Это стихо - попытка написать автопортрет?! Смотрел на розовую луну,

Александр Кильдюшов   03.10.2013 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.