Крещенские размышления

Трижды в воду погрузиться,
Разве это тяжело?
А потом перекреститься,
Чтоб здоровье расцвело.

Но подумайте о сердце,
Кожа ваша вся горит,
Словно посыпают перцем,
И к инфаркту путь открыт.

Непростое это дело-
Искупаться в Крестный  день,
Надо подготовить тело,
И забыть про вашу лень.

К процедуре всем желанной,
Постепенно подходи,
Обмывайся, друг мой, в ванной,
И здоровье не губи.


Колесов В.В.
Тольятти, 19 января 2013 года


Рецензии
Всё в яблочко подмечено,класс!

Юрий Удодов   24.02.2013 20:03     Заявить о нарушении
Я Вам благодарен за такое мнение.

Вадим Колесов   24.02.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.