Китайцы виноваты

КИТАЙЦЫ ВИНОВАТЫ
все китайцы виноваты во всём
из-за них все мы плохо живём ,
вся прмышленность наша стоит,
а у них всё цветёт и гудит.

Всё,что хочешь сварганят они,
только ихнее ты не бери,
можешь только в костёр всё кидать,
но не вздумай себя одевать.

Друг однажды купил телефон
через день отказал в нём дозвон,
через два постоянно звонил,
а на третий его он пропил.

Телевизор хотел я купить,
плазму выбрал и шёл заплатить,
а друг дёрнул меня за плечо,
не берись за него,горячо.

В их салоне машину искал
приглянулся один самосвал,
слава богу,что я не купил –
это был не доделанный ЗИЛ.

А футболки,носки и бельё ,
ими торгует почти всё жульё ,
обязательно ты разверни,
может быть половина внутри.

Гробим всё мы здоровье своё ,
покупая всё их барахло
то ключи, что нельзя подобрать ,
то фонарики,что не горят.
(г май)
Да, Китаец ребят не дурак,
лес кедровый себе тянет так,
и кастрюли и миски берёт, непонятный какой-то народ


Рецензии