Страсть

И страсть на грани сумасбродства,
На грани смерти и мечты,
Когда природные уродства
Сменяют красоты черты.

Когда все, видя и не видя,
В четырехмерный мир войдя,
Твои вдруг страхи и обиды
Со злом отскочат от тебя!


Рецензии