Наследие у нас конечно не простое

Наследие у нас конечно не простое,
Оно идёт из века в век.
И это нам по жизни дорогое,
Что с ним живёт на свете человек.
Конкретика наследия у нас,
Летит,идёт она неколебимо.
Такое есть конечно по сейчас,
Наследие же нами лишь хранимо.
И годы в нас его ведь не сотрут,
Оно идёт конечно же веками.
Наследие есть в нас,оно вот тут,
Не описать вот это всё словами.
Вдаль лишь идут,летят года,
Наследие у нас конечно в генах.
Так было,есть,идёт всегда,
И это будет с нами при любых системах.


Рецензии