Закрытая дверь не всегда на замке

Закрытая дверь не всегда на замке.
Бывает, что стоит толкнуть.
Главное, чтобы с душой налегке,
Главное, чтобы с мечтой вдалеке,
Главное руки сомкнуть.

Открытая дверь не всегда значит вход.
Порой он в другой стороне.
Главное, чтобы взяли на борт,
Главное, чтобы увидеть восход,
Не изменив себе.


Рецензии